Stadthotel Waldhorn

Jobs

Willkommen im Stadthotel Waldhorn! 

Wir sind auf der Suche nach Verstärkung für unser tolles Team! Möchtest Du Deine Leidenschaft für Gastfreundschaft in einem einzigartigen Umfeld ausleben? Dann bist Du bei uns im Stadthotel Waldhorn in Kirchheim unter Teck genau richtig! 

Warum bei uns arbeiten: 

Tradition & Innovation: Wir kombinieren intelligente, regionale Küche mit modernen Einflüssen und stehen für Qualität.

Einzigartiges Ambiente: Unser Hotel und Restaurant bieten ein rustikal-modernes Design. 

Vielfältige Möglichkeiten: Wir haben Stellen im Restaurant, in der Küche, im Service und im Housekeeping. 

Teamgeist: Wir legen sehr viel Wert auf ein freundliches und professionelles Miteinander. 

Flexible Arbeitszeiten: Wir ermöglichen flexible Arbeitszeiten und transparente Dienstpläne. 

Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Teams, um unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen.

Bei Fragen zu der Stelle und für deine Bewerbung wende Dich bitte an

info@stadthotel-waldhorn.de




Betriebsleiter*in (m/w/d)

In Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Du bist verantwortlich für alle fachlich und kaufmännischen Angelegenheiten im Betrieb und den reibungslosen Ablauf in allen Abteilungen an einem unserer zwei Standorte in Kirchheim/Teck oder Stuttgart/Plieningen. Unsere Betriebe bestehen jeweils aus Hotel und Restaurant und verfügen über ein breitgefächertes Publikum.

Du besitzt ein ausgeprägtes Organisationstalent und kannst in stressigen Situationen ruhig und fokussiert handeln. Wichtig ist uns eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit.

Deine Aufgaben als Betriebsleiter*in

  • Kontrolle und Koordination der Betriebsabläufe
  • Personalführung, -Einstellung & -Kontrolle
  • Führen von Geschäftsbüchern
  • Kontrolle von Kassenabrechnungen
  • Einnahmen-Ausgaben-Check
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Anleiten von Marketing für den Betrieb, und Positionierung im Umfeld
  • Erstellen von Bedarfs- und Kostenanalysen - Wirtschaftlichkeitsanalyse
  • Koordination vom Einkauf
  • Verantwortung für die Kontrolle und Durchführung der Hygiene -und Sicherheitsvorschriften
  • u.v.a.m.

Das bringst Du bereits mit

  • Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in motivierender Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Freundliches und souveränes Auftreten
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Gute Kenntnisse in Betriebs- und Personalwirtschaft
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Überwachung der Dienstplangestaltung & eigenverantwortliche Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz


stellvertretende/r Betriebsleiter*in (m/w/d)

In Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Du unterstützt den Betriebsleiter bei allen fachlich und kaufmännischen Angelegenheiten im Betrieb und den reibungslosen Ablauf in allen Abteilungen an einem unserer zwei Standorte in Kirchheim/Teck oder Stuttgart/Plieningen. Unsere Betriebe bestehen jeweils aus Hotel und Restaurant und verfügen über ein breitgefächertes Publikum.

Du besitzt ein ausgeprägtes Organisationstalent und kannst in stressigen Situationen ruhig und fokussiert handeln. Wichtig ist uns eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit.

Deine Aufgaben als Betriebsleiter*in

  • Kontrolle und Koordination der Betriebsabläufe
  • Personalführung, -Einstellung & -Kontrolle
  • Führen von Geschäftsbüchern
  • Kontrolle von Kassenabrechnungen
  • Einnahmen-Ausgaben-Check
  • Organisation von Veranstaltungen
  • Anleiten von Marketing für den Betrieb, und Positionierung im Umfeld
  • Erstellen von Bedarfs- und Kostenanalysen - Wirtschaftlichkeitsanalyse
  • Koordination vom Einkauf
  • Mitverantwortung für die Kontrolle und Durchführung der Hygiene -und Sicherheitsvorschriften
  • u.v.a.m.

Das bringst Du bereits mit

  • Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in motivierender Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Freundliches und souveränes Auftreten
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Gute Kenntnisse in Betriebs- und Personalwirtschaft
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Überwachung der Dienstplangestaltung & eigenverantwortliche Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz


Restaurantleiter*in (m/w/d)

In Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Du bist verantwortlich für den gesamten Ablauf im Restaurant, berätst unseren umfangreichen Kundenkreis rund um das Thema Kulinarik. Die Koordination, das Bearbeiten der Anfragen und die tägliche Umsetzung mit Deinem Team machen deine Arbeit zu einem Erlebnis für unsere Gäste. Dabei ist es wichtig unsere Prinzipien regionaler Wurzeln und Herzlichkeit an Deine Mitarbeiter*innen und an die Gäste, zu vermitteln.

Deine Aufgaben als Restaurantleiter*in

  • Mitarbeiterführung - und Anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
  • Lieferanten-Bestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee
  • Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen
  • Mitarbeiter-Aufgabenverteilung und Erstellen von Checklisten
  • Veranstaltungs- und Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen, sowie Konzeptionierung in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen
  • Vorbereitungen & Durchführung aller Veranstaltungen, sowie deren Abrechnung
  • Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten
  • Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
  • Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
  • Check-In & Check-Out, inklusive Rechnungsstellung von Hotelzimmern
  • Erstellen von Aushang-Tagesangeboten
  • Verwaltung von Mitarbeiternamensschilder und Trinkgeldverteilung

Das bringst Du bereits mit

  • Gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
  • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Freundliches und souveränes Auftreten
  • EDV-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Mitgestaltung der freien Tage durch eigenständiges Erstellen der Dienstpläne - geregelte und flexible Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Betriebliche & externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz

Küchenchef*in (m/w/d)

In Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Deine Aufgaben als Küchenchef*in

  • Verantwortung & Leitung des gesamten Küchenteams
  • Mitarbeiter Motivation & Kommunikation
  • Kontrolle der Lagerbestände
  • Einkauf
  • Kontrolle der Dienstpläne
  • Veranstaltungen
  • Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Anrichten & entwickeln neuer Speisen nach gemeinsamen Vorgaben
  • Preiskalkulation
  • Qualitätssicherung der Speisen
  • Aus- und Weiterbildung des Küchenpersonals
  • Sicherstellung & Kontrolle der gängigen HACCP-Richtlinien

u.v.m.

Das bringst Du bereits mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Belastbarkeit & Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Organisationstalent & Kreativität
  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Mitgestaltung der freien Tage durch eigenständiges Erstellen der Dienstpläne - geregelte und flexible Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Betriebliche & externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz

Stellvertretende/r Küchenchef*in / Sous Chef (m/w/d)

In Vollzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Deine Aufgaben als Sous Chef

  • Verantwortung & stellvertretende Leitung des gesamten Küchenteams
  • Koordination & Organisation der Postenchefs & Küchenmitarbeiter
  • Personal- und Dienstplanung, sowie Arbeitsabläufe
  • Mitarbeiter Motivation & Kommunikation
  • Kontrolle der Lagerbestände
  • Einkauf
  • Veranstaltungen
  • Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Zubereitung regionaler sowie internationaler Speisen
  • Anrichten & entwickeln neuer Speisen nach gemeinsamen Vorgaben
  • Qualitätssicherung der Speisen
  • Sicherstellung & Kontrolle der gängigen HACCP-Richtlinien

u.v.m.

Das bringst Du bereits mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Belastbarkeit & Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Organisationstalent & Kreativität
  • Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachkenntnisse von Vorteil)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
  • Mitsprache in der Dienstplangestaltung - geregelte und flexible Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Incentives
  • Betriebliche & externe Weiterbildung möglich
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Qualifizierte Einarbeitung

Koch/Köchin (m/w/d)

In Vollzeit, Teilzeit Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Das sind Deine Aufgaben als Koch/Köchin

  • Zubereitung regionaler & internationaler Gerichte
  • Entwicklung neuer Speisen nach gemeinsamen Vorgaben
  • Anrichten der Speisen
  • Weiterbildung in Arbeitsabläufen und Prozessen
  • Vorausschauendes Produzieren von Speisen
  • Nachhaltiges, ressourcenschonendes Arbeiten
  • Anwendung der gängigen HACCP- Richtlinien

Das bringst Du bereits mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Passion für die regionale sowie internationale Küche
  • Teamfähigkeit & Kreativität
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Exakte sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Zuverlässige, freundliche, motivierte Persönlichkeit
  • Anwenden der HACCP-Richtlinien
  • Deutschkenntnisse (wünschenswert)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten
  • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Benefits möglich
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Qualifizierte Einarbeitung

Chef de Partie (m/w/d)

In Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Deine Aufgaben als Chef de Partie

  • Organisation & Leitung eines Posten
  • Kontrolle der Lagerbestände
  • Zubereitung regionaler & internationaler Gerichte
  • Entwicklung neuer Speisen nach gemeinsamen Vorgaben
  • Anrichten der Speisen
  • Weiterbildung in Arbeitsabläufen und Prozessen
  • Vorausschauendes Produzieren von Speisen
  • Nachhaltiges, ressourcenschonendes Arbeiten
  • Anwendung der gängigen HACCP- Richtlinien

Das bringst Du bereits mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Passion für die regionale sowie internationale Küche
  • Teamfähigkeit & Kreativität
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Exakte sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Zuverlässige, freundliche, motivierte Persönlichkeit
  • Anwenden der HACCP-Richtlinien
  • Deutschkenntnisse (wünschenswert)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung
  • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Benefits möglich
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Qualifizierte Einarbeitung

Demi Chef de Partie (m/w/d)

In Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Deine Aufgaben als Demi Chef de Partie

  • Stellvertretende Organisation & Leitung eines Posten
  • Kontrolle der Lagerbestände
  • Zubereitung regionaler & internationaler Gerichte
  • Entwicklung neuer Speisen nach gemeinsamen Vorgaben
  • Anrichten der Speisen
  • Weiterbildung in Arbeitsabläufen und Prozessen
  • Vorausschauendes Produzieren von Speisen
  • Nachhaltiges, ressourcenschonendes Arbeiten
  • Anwendung der gängigen HACCP- Richtlinien

Das bringst Du bereits mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Passion für die regionale sowie internationale Küche
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
  • Belastbarkeit & Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • Teamfähigkeit & Kreativität
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Exakte sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • Zuverlässige, freundliche, motivierte Persönlichkeit
  • Anwenden der HACCP-Richtlinien
  • Deutschkenntnisse (wünschenswert)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten mit Verantwortung
  • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Benefits möglich
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Qualifizierte Einarbeitung

Commis de Cuisine (m/w/d)

In Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

Deine Aufgaben als Commis de Cuisine

  • Zubereitung regionaler & internationaler Gerichte
  • Mithilfe bei der Entwicklung neuer Speisen nach gemeinsamen Vorgaben
  • Anrichten der Speisen
  • Mithilfe bei der Weiterbildung in Arbeitsabläufen und Prozessen
  • Vorausschauendes Produzieren von Speisen
  • Nachhaltiges, ressourcenschonendes Arbeiten
  • Anwendung der gängigen HACCP- Richtlinien

Das bringst Du bereits mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Passion für die regionale sowie internationale Küche
  • Teamfähigkeit & Kreativität
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Exakte sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Zuverlässige, freundliche, motivierte Persönlichkeit
  • Anwenden der HACCP-Richtlinien
  • Deutschkenntnisse (wünschenswert)

Das bieten wir Dir

  • Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Abwechslungsreiches Arbeiten
  • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
  • Faire Vergütung & Benefits möglich
  • Betriebliche Weiterbildung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Qualifizierte Einarbeitung

Pizzabäcker*in (m/w/d)

In Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent*in

Wochenendarbeit möglich - vor Ort

    Deine Aufgaben als Pizzabäcker*in

    • Selbstständiges Arbeiten am Pizzaofen, in der Spülküche und im Bereich Lager
    • Verarbeitung regionaler Produkte
    • Vorausschauendes Produzieren und Vorbereiten
    • Nachhaltiges Wirtschaften und ressourcenschonendes Arbeiten
    • Anwenden der gängigen HACCP Richtlinien
    • u.v.a.m.

    Das bringst du bereits mit

    • Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Küchenhilfe
    • Erfahrung in der Herstellung von Pizzas (wünschenswert)
    • Erfahrung im Umgang mit einem Pizzaofen
    • Selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise
    • Zuverlässigkeit & Freundlichkeit
    • Anwendung gängiger HACCP-Richtlinien

    Das bieten wir Dir

    • Kollegiales Arbeitsumfeld
    • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
    • Faire Vergütung
    • Mitarbeiterverpflegung möglich
    • Qualifizierte Einarbeitung

    Stationsführende Servicekraft (m/w/d)

    In Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung

    Wochenendarbeit möglich - vor Ort

    Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit unterschiedlichsten Gästen, hast eine freundliche und motivierte Persönlichkeit und bist verantwortungsbewusst – dann bist Du genau richtig. Schicke uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich!

    Deine Aufgaben als stationsführende Servicekraft

    • Verantwortung für eine Servicestation
    • Allgemeine Vorbereitungen: von der Dekoration bis zur Mise en place
    • Empfang von Gästen
    • Check-In & Check-Out inkl. Rechnungserstellung von Hotelgästen
    • Erstellen von Tagesangeboten mittels Kreidetafeln
    • Pate für neue Mitarbeiter
    • Beraten der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
    • Aufnehmen von Bestellungen
    • Korrektes Abrechnen der Tische & Gäste
    • Optional: Mitverantwortliches Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)

    Das bringst Du bereits mit

    • Gastronomische Ausbildung oder Kaufmännische Ausbildung
    • Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
    • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
    • Freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
    • Teamfähigkeit
    • Freude am Umgang mit Gästen
    • Ausdauer & Belastbarkeit

    Das bieten wir Dir

    • Kollegiales Arbeitsumfeld
    • Abwechslungsreiches Arbeiten
    • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
    • Faire Vergütung & Benefits möglich
    • Betriebliche Weiterbildung
    • Mitarbeiterverpflegung
    • Unbefristeter Arbeitsplatz
    • Qualifizierte Einarbeitung
    • Trinkgeld

    Servicekraft (m/w/d)

    In Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent*in

    Wochenendarbeit möglich - vor Ort

    Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit unterschiedlichsten Gästen, hast eine freundliche und motivierte Persönlichkeit und bist verantwortungsbewusst – dann bist Du genau richtig. Schicke uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich!

    Deine Aufgaben als Servicekraft

    • Bedienen, beraten und/oder kassieren direkt am Gast
    • Servieren von Speisen und Getränken
    • Kontrolle der Sauberkeit im Innen- und Außenbereich
    • An der Bar: Ausschenken von Getränken, Zubereitung von Heiß- und Mixgetränken, Bierzapfen
    • Auffüllen der Getränkelager sowie sortieren von Leergut im Lager

    Das bringst Du bereits mit

    • Teamfähigkeit
    • Freude am Umgang mit Gästen
    • Ausdauer & Belastbarkeit
    • Freundliches Auftreten
    • Vorkenntnisse in der Gastronomie wünschenswert, aber nicht zwingend notwendig
    • Deutschkenntnisse (wünschenswert)

    Das bieten wir Dir

    • Kollegiales Arbeitsumfeld
    • Diensteinteilung nach Interessen möglich
    • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
    • Faire Vergütung
    • Betriebliche Weiterbildung möglich
    • Mitarbeiterverpflegung möglich
    • Qualifizierte Einarbeitung



    Frühstückskraft (m/w/d)

    Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent*in

    Frühschicht, Wochenendarbeit möglich - vor Ort

    Du bist Frühaufsteher*in und hast Lust auf den Umgang mit Gästen und am Wochenende zu arbeiten macht Dir auch nichts aus? Dann schicke uns Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich!

    Deine Aufgaben als Frühstückskraft

    • Aufbau vom Frühstücksbuffet und Vorbereitungen hierfür
    • Service am Gast und Zubereitung von Kaffee und anderen Heißgetränken
    • Herstellung einfacher Eierspeisen
    • Kontrolle der Sauberkeit im Innen- und Außenbereich
    • Wäschepflege: Handtücher, Betttücher & Co. sortieren, waschen und trocknen
    • Vorbereitung der Restauranträume für den Mittagsservice

    Das bringst Du bereits mit

    • Teamfähigkeit
    • Selbständige Arbeitsweise
    • Erfahrung im Service
    • Freude am Umgang mit Gästen
    • Ausdauer & Belastbarkeit
    • Freundliches Auftreten
    • Grundkenntnisse in der Zubereitung von Kaffee und anderen Heißgetränken
    • Lust auf Arbeitszeiten zwischen 7:00 und 9:30 Uhr
    • Deutschkenntnisse (wünschenswert)

    Das bieten wir Dir

    • Kollegiales Arbeitsumfeld
    • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
    • Faire Vergütung
    • Mitarbeiterverpflegung möglich
    • Qualifizierte Einarbeitung
    • Trinkgeld

    Housekeeping (m/w/d)

    Teilzeit, Festanstellung, Minijob, Werkstudent*in

    Frühschicht, Wochenendarbeit möglich - vor Ort

    Deine Aufgaben als Housekeeping Fachkraft

    • Reinigung der Gästezimmer & der öffentlichen Bereiche
    • Meldung technischer Defekte
    • Wäschepflege: Handtücher, Betttücher & Co. sortieren, waschen und trocknen
    • Verteilung der Bettwäsche und Handtücher
    • Umsetzung und Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards und der HACCP-Richtlinien
    • Wäschepflege: Handtücher, Betttücher & Co. sortieren, waschen und trocknen

    Das bringst Du bereits mit

    • Teamfähigkeit
    • Selbständige Arbeitsweise
    • Erfahrung in der Reinigung von Hotelzimmern
    • Organisationstalent & Zuverlässigkeit
    • Ausdauer & Belastbarkeit
    • Freundliches Auftreten

    Das bieten wir Dir

    • Kollegiales Arbeitsumfeld
    • Transparente Dienstplangestaltung - geregelte Arbeitszeiten
    • Faire Vergütung
    • Mitarbeiterverpflegung möglich
    • Qualifizierte Einarbeitung


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