Beginn 18:30 Uhr
Amuse Bouche
Mini Waldhorn Burger
Großzügiges Salat Büffet
Winterlicher Ackersalat | Rohkostsalate
Suppe
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Sesambrösel und Crostini
Winterliches Vorspeisen Büffet
Geschmorte Rote Beete an Ziegenkäsecreme
Räucherlachs Tranchen
Vitello Tonnato
Karamellisierte Feigen an Walnuss-Pesto
Forellenmousse mit Balsamico-Tomaten
Hauptgänge
Hirschragout dazu Rotkohl an Wurzelgemüse und Spätzle
Spanferkelfilet dazu Spinatknödel und Steinpilzsoße
Waller auf Lauchgemüse und Dill-Kartoffeln
Gnocchi an grünem Pesto und Hokkaido-Kürbis
Dessert
Holz&Feuer Apfel-Crumble mit Vanille-Eis
Zitronentarte nach Art des Hauses
Restaurant schließt 23:30 Uhr
69,90€ pro PersonReservieren Sie hier per E-Mail unter
