Silvester Büfett
Beginn 18:30 Uhr
Amuse Bouche
Brioche Toast mit Miso Mayonnaise
Lachstatar und Wachtelei
Salat & Vorspeise
winterlicher Feldsalat
verschiedene Rohkostsalate
Geschmorte Rote Bete an Ziegenkäsecreme
Graved Lachs mit Dill Dip
Datteln im Speckmantel
Forellenmousse
Tomaten-Balsamico-Hummus
geräucherter Speck
Tomaten-Möhren-Creme nach griechischer Art
Salat & Vorspeise
Cremige Kartoffel-Kürbissuppe
mit gebackener Wildfang-Garnele am Spieß
Hauptgänge
Hirschragout aus heimischen Wäldern
Roastbeef mit Sesammantel und kräftiger Bratensoße
Gegrillter Lachs an Roberts Zitronensoße
Vegetarische Gnocchi an grünem Pesto
Buntes Wurzelgemüse, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree und Spätzle
Dessert
Karamellisierte Feigen mit Honig-Walnüssen, dazu cremiger Joghurt
Tiramisu aus cremiger Mascarpone, parfümiert mit Amaretto im Glas
Mini Cheesecake mit Beerengrütze
Restaurant schließt 23:30 Uhr
89,00€ pro Person