Werde Teil des Teams!
Bei Fragen zu der Stelle und für deine Bewerbung wende Dich bitte an
Servicemitarbeiter*in (m/w/d)
In Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe oder Werkstudent
Das sind unsere täglichen Aufgaben im Service:
- bedienen, beraten, kassieren – ob direkt am Gast oder an der Bar beim Ausschenken der Getränke
- Annahme von Reservierungen
- Check-in & Check-out von Hotelgästen
- Durchführen von Veranstaltungen
- Begleiten von neuen Mitarbeitern
Du bist motiviert, hast Freude am Umgang mit unterschiedlichsten Gästen, hast eine freundliche und motivierte Persönlichkeit und bist verantwortungsbewußt – dann bist du genau richtig.
Restaurantleiter*in (m/w/d)
In Vollzeit
Du bist verantwortlich für den gesamten Ablauf im Restaurant, berätst unseren umfangreichen Kundenkreis rund um das Thema Kulinarik. Die Koordination, das Bearbeiten der Anfragen und die tägliche Umsetzung mit deinem Team machen deine Arbeit zu einem Erlebnis für unsere Gäste. Dabei ist es wichtig unsere Prinzipien regionaler Wurzeln und Herzlichkeit an deine Mitarbeiter & Kollegen, und darüber auch an die Gäste, zu vermitteln.
Zu deinen regelmäßigen Aufgaben zählen u.a.
- Mitarbeiterführung & -anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
- LieferantenBestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee
- Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen
- MitarbeiterAufgabenVerteilung unter Hilfenahme & erstellen von Checklisten
- Veranstaltungs- & Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen, sowie Konzeptionierung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
- Vorbereitungen & Durchführung aller Veranstaltungen, sowie die vorbereitende Abrechnung derer
- Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten
- Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
- Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
- Check-In & Check-Out inkl. Rechnungstellung von Hotelzimmern
- Erstellen von Aushang Tagesangebote mittels Kreidetafeln
- Verwaltung von Mitarbeiternamensschilder und Trinkgeldverteilung
Stellenanforderungen
- Gastronomische Ausbildung oder Kaufmännische Ausbildung
- Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
- Erfahrung in der Mitarebeiterführung und Kommunikation
- Freundliches und souveränes Auftreten
- Microsoft Programme – Word, Excel, Outlook
Stellvertretende/r Restaurantleiter*in (m/w/d)
In Vollzeit
Das sind unsere täglichen Aufgaben im Service:
- Mitarbeiterführung & -anleitung, sowie Einlernen neuer Servicemitarbeiter
- LieferantenBestellungen von AFGs, Bier, Kaffee & Tee in Vertretung
- Erstellen von wöchentlichen Dienstplänen und Tagesplänen in Vertretung
- MitarbeiterAufgabenVerteilung & Erstellen von Checklisten
- Veranstaltungs- & Bankettplanung inkl. Menübesprechungen & Angebotserstellungen in Vertretung und Zusammenarbeit
- Vorbereitungen & Durchführung von Veranstaltungen, sowie die vorbereitende Abrechnung derer in Rücksprache mit dem Restaurantleiter bzw. in Vertretung
- Kommunikation & Absprache mit der Küche und Abfragen von Tagesangeboten in Vertretung
- Durchführen der Tagesabrechnung (4-Augen-Prinzip)
- Erstellen von Angeboten & Bestätigungen von Hotelzimmern
- Check-In & Check-Out inkl. Rechnungstellung von Hotelzimmern
- Erstellen von Aushang Tagesangebote mittels Kreidetafeln
- u.v.m.
Das solltest du für diese Stelle ausserdem mitbringen:
- Gastronomische Ausbildung oder kaufmännische Ausbildung
- Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Kommunikation
- Freundliches und souveränes Auftreten
- Microsoft Programme – Word, Excel, Outlook
Frühstückskraft (m/w/d)
In Vollzeit, Teilzeit, als Aushilfe oder Werkstudent
Das sind unsere täglichen Aufgaben im Frühstücksservice:
- Aufbau Frühstücksbüffet und Herstellen von Heißgetränken
- Zuvorkommendes Bedienen unserer unterschiedlichen Gäste
- Annahme von Reservierungen
- Check-out von Hotelgästen und Erstellen von Rechnungen
- Vorbereitende Arbeiten für den Mittagsservice
Du bist zuverlässig, motiviert im Team als auch verantwortungsvoll allein zu arbeiten, hast eine freundliche und zuvorkommende Art im Umgang mit unseren Gästen – und du bist eher ein Frühaufsteher. In diesem Fall können wir dir regelmäßige Arbeitszeiten am Vormittag bieten, ein junges und dynamisches Umfeld und Freiraum für frische Ideen.
--------------------------
Koch / Köchin (m/w/d)
In Vollzeit, Teilzeit
Das sind unsere täglichen Aufgaben in der Küche:
- Die schwäbisch-traditionelle Küche übst du aus Passion aus
- Regionale Produkte zu verarbeiten ist Herausforderung und Freude zugleich
- Vorausschauendes Produzieren und Vorbereiten
- Anrichten von Speisen nach unseren gemeinsamen Vorgaben
- Nachhaltiges Wirtschaften und ressourcenschonendes Arbeiten
- Anwenden der gängigen HACCP Richtlinien
- U.v.a.m.
Pizzabäcker*in (m/w/d)
In Vollzeit, Teilzeit
Das sind unsere täglichen Aufgaben in der Küche:
- Selbstständiges Arbeiten am Pizzaofen, in Spülküche und im Bereich Lager
- Regionale Produkte zu verarbeiten ist Herausforderung und Freude zugleich
- Vorausschauendes Produzieren und Vorbereiten
- Nachhaltiges Wirtschaften und ressourcenschonendes Arbeiten
- Anwenden der gängigen HACCP Richtlinien
- U.v.a.m.
Küchenhilfe (m/w/d)
In Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
Das sind unsere täglichen Aufgaben in der Küche:
- Mitwirken bei unserer Küche
- Arbeiten mit regionalen Produkten
- Vorbereitungen für die kalte Küche
- Bewusster Umgang mit unseren Ressourcen
- Anwenden der gängigen HACCP Richtlinien
- U.v.a.m.
Betriebsleiter*in
In Vollzeit
Du bist verantwortlich für alle fachlich und kaufmännischen Angelegenheiten im Betrieb und den reibungslosen Ablauf in allen Abteilungen an einem unserer zwei Standorte in Kirchheim/Teck oder Stuttgart/Plieningen. Unsere Betriebe bestehen jeweils aus Hotel und Restaurant und verfügen über ein breitgefächertes Publikum.
Du besitzt ein ausgeprägtes Organisationstalent und kannst in stressigen Situationen ruhig und fokussiert handeln. Wichtig ist uns eine strukturierte und effiziente Arbeitsweise und ein hohes Maß an Veranstwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit.
Zu deinen regelmäßigen Aufgaben zählen u.a. :
- Kontrolle und Koordination der Betriebsabläufe
- Personalführung, -einstellung & -kontrolle
- Führen von Geschäftsbüchern
- Kontrolle von Kassenabrechnungen
- Einnahmen-Ausgaben-Check
- Organisation von Veranstaltungen
- Anleiten von Marketing für den Betrieb, und Positionierung im Umfeld
- Erstellen von Bedarfs- und Kostenanalysen - Wirtschaftlichkeitsanalyse
- Koordination vom Einkauf
- Verantwortung für die Kontrolle und Durchführung der Hygiene- als auch Sicherheitsvorschriften
- Personalführung, -einstellung, -kontrolle
- u.v.a.m.
Stellenanforderungen
- Gastronomische Ausbildung oder Kaufmännische Ausbildung
- Selbständige, verantwortungsbewusste und serviceorientierte Arbeitsweise
- Erfahrung in motivierender Mitarbeiterführung und Kommunikation
- Freundliches und souveränes Auftreten
- Gute EDV Kenntnisse
- Gute Kenntnisse in Betriebs- und Personalwirtschaft